HOME >> ミラクルレシピ >> 魚のおかず >> りんご酢★カルパッチョ

りんご酢★カルパッチョ

3ステップ
りんご酢★カルパッチョ

shareシェアする

おすすめポイント

新鮮な魚が手に入ったら、このレシピ!アップルサイダービネガーのフルーティーな香りを楽しめる、おしゃれな一品はいかが?(★1人分約294円)

材料
【2人分】

 

鯛(刺身用)・・・1さく
お好みの野菜・・・適量

【A】
アップルサイダービネガー・・・大さじ4
はちみつ・・・大さじ1
オリーブ油・・・大さじ1

塩・・・適量
黒こしょう(粗挽き)・・・適量

 

調理時間

15 分

レシピに使われている商品
レシピに使われている商品

【1】

鯛は薄切りにし、器に盛り付けます。

【2】

ボウルに【A】を混ぜ合わせます。

【3】

【1】に【2】をかけてお好みの野菜を飾り、塩と黒こしょう(粗挽き)を振りかければ出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

このレシピを見ている人はこちらもチェック