菊川の塩こうじで漬け込むことで、お肉がやわらかくジューシーに!!是非、お試しください!(★1人分約555円)
【1】 |
牛肉と菊川の塩こうじを袋に入れもみ込み、約一晩漬け込みます。 |
---|
【2】 |
サラダ油(分量外)をひいたフライパンでお好みの焼き加減で焼き上げます。 |
---|
【3】 |
お皿に盛り付け、黒こしょうを振りかければ出来上がりです。お好みで茹でた野菜や人参のグラッセなど添えてください。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
菊川の塩こうじで漬け込むことで、お肉がやわらかくジューシーに!!是非、お試しください!(★1人分約555円)
【1】 |
牛肉と菊川の塩こうじを袋に入れもみ込み、約一晩漬け込みます。 |
---|
【2】 |
サラダ油(分量外)をひいたフライパンでお好みの焼き加減で焼き上げます。 |
---|
【3】 |
お皿に盛り付け、黒こしょうを振りかければ出来上がりです。お好みで茹でた野菜や人参のグラッセなど添えてください。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック