にんにくを利かせた醤油たれは焼肉や焼き鳥のたれにもぴったり♪野菜炒めやチャーハンの味付けにもどうぞ。(★1人分約14円)
【1】 |
鍋にラー油以外の材料を入れて弱火で分量が2/3くらい、少しとろみが出るくらいまで煮詰めます。 |
---|
【2】 |
冷めてから、お好みでラー油を加えて出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
にんにくを利かせた醤油たれは焼肉や焼き鳥のたれにもぴったり♪野菜炒めやチャーハンの味付けにもどうぞ。(★1人分約14円)
【1】 |
鍋にラー油以外の材料を入れて弱火で分量が2/3くらい、少しとろみが出るくらいまで煮詰めます。 |
---|
【2】 |
冷めてから、お好みでラー油を加えて出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック